8(918)043-34-90
Факс 8(861)259-19-26
      8(918)043-34-90

Виды экологической экспертизы

Экологическая экспертиза представляет собой проверку основной экологической документации, которая должна быть в компании или на объекте. Список документов и порядок их проверки прописан в законе “Об экологической экспертизе” от 23.11.1995. 
 
Целью данной экспертизы является предотвращение негативного влияния на окружающую среду. Всего бывает два вида экологической экспертизы:
 
Государственная. Проводится Росприроднадзором и органами государственной власти РФ. Обязательна для всех субъектов строительства. 
 
Общественная. Организуется по инициативе граждан и общественных организаций, работающих в сфере защиты окружающей среды. Объекты, которые не прошли государственную экспертизу, к общественной не допускаются.
 
Компания “Гринлайн” подготавливает документы для проведения общественных и государственных экологических экспертиз в Краснодаре, Краснодарском крае, участвует в подготовке компании к экологическим проверкам разного рода. Вы можете заказать экологический аудит документации, чтобы избежать штрафов при проверке контролирующих органов Краснодарского края. Кроме того, специалисты компании проведут оценку воздействия на окружающую среду и подготовят список мероприятий по защите ОС. 
 
 

Вы полны идей и хотите посвящать время только на их воплощение? Ваше время слишком дорого, чтобы отвлекаться от управления бизнесом?

С радостью поможем Вашему бизнесу расти и развиваться! Поддержим Ваши смелые начинания и сделаем выгодное предложение по оформлению необходимой документации.
Будем рады Вас видеть по адресу:
г. Краснодар, ул. Красная, 180, оф. 804
Поделимся опытом и решим все Ваши вопросы, касающиеся экологии
Телефон 8-918-04-33-490
Факс 8(861)259-19-26
Адрес электронной почты:
u.rudneva@mail.ru
© ООО «ЭЦ «ГРИНЛАЙН»
Все права защищены. Лицензионное соглашение.
Разработано KT
Условия лицензионного соглашения:
>
Запросить звонок
на косультацию